2019衢报夏季结婚采购大会即将开启

来源:衢州晚报 2019-06-19 07:53

记者 周小莉

“准备结婚的小伙伴,赶紧报名领福利,同时转给身边有需要的朋友,衢州婚礼行业年度大活动,千万别错过!6月29日至30日,相约衢州市会展中心。”近日,主办方向社会各届推介即将开始的夏季结婚采购大会。

口口相传 引来商家

“你们的活动太及时了,表弟刚刚定下婚期,正准备筹备婚礼。”昨天,市民方女士向主办方工作人员小刘报名参加结婚采购大会。

从报名数据分析,今年报名者中有相当一部分是参加过结婚采购大会的市民推荐的。据悉,2018年衢报夏季结婚采购大会共有来自10多个行业近30个品牌商家参与。各种优惠活动,以及接连不断的互动活动,吸引了衢州各地近1700对准新人及亲朋好友到现场。短短3天,活动现场实现总订单688单。

据了解,今年参会的商家涉及婚宴酒店、婚庆公司、婚庆珠宝、婚纱影楼、婚纱礼服、婚庆家纺、喜糖回礼、婚车等30户。

全年保价 售后无忧

衢报夏季结婚采购大会是衢报传媒集团重点打造的本地具有诚信力、影响力的婚庆用品和婚庆服务的展会。

全年保价就是保证商家在活动现场卖出的每一件产品或者每一项服务,是今年该商家售出的全年最低价。

如果您在结婚采购大会下单后,发现同店同款产品门市价在今年年底前低于结婚采购大会上的价格,可以退还双倍差价。

本届婚博会依然主张优惠的价格,高品质的服务。在招商过程中,对品牌影响力、产品和服务的品质等各方面进行更为严格的把关。为广大备婚族提供售后无忧的一站式采购平台。

抓紧报名 领取优惠

本届结婚采购大会不仅商家有优惠,主办方还准备了丰厚的结婚大礼包。

现在报名,即可免费获得本届结婚采购大会电子门票一张(情侣双方及双方父母可同时用,内含签到礼、现金返现、2100元现金券、抽奖礼、保价服务、积分豪礼等权益)。

签到享豪礼,即签到免费领取安慕希酸奶一箱,每天限前200名。下单返现金:下2单返100元,下3单返200元,下5单返500元(现场下定满1000元,同品类不累计)。尊享折上折:报名就有2100元婚嫁采购现金券,议价后使用。整点抽大奖:活动当天,凭消费订单可参与整点抽奖环节,奖品为华为P30pro手机(128G)、按摩椅、洗衣机、冰箱、落地扇、挂烫机、加湿器等。整点循环抽,下定订单越多机会越大。

此外,活动期间,消费者线上微信报名、邀约朋友报名、分享朋友圈、签单都可以获得相应积分。活动当天,在活动现场5000积分以上即可领取相应排名礼品。礼品有:华为P30手机(64G)、华为运动手表、品牌冰箱、挂烫机、加湿器。

扫码报名 简单便捷

“今年报名情况比往年更好,启动报名仅3天时间,已有300余对准新人参与报名。”主办方工作人员小蓝说,今年更换了报名方式,较往年来说,更简单,更便捷。直接扫报名二维码,填写报名信息即可获得电子门票。

[责任编辑:吴建邦]    
五月图色熟女情